索  引  号 016024605/2018-000840 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-03-08
名        称   省级高速公路榆商线澄城至韦庄公路规划选址论证报告编制服务项目 招标公告
文        号 主  题  词 省级 高速公路 澄城 韦庄 规划 招标公告
省级高速公路榆商线澄城至韦庄公路规划选址论证报告编制服务项目 招标公告

1.招标条件

本招标项目省级高速公路榆商线澄城至韦庄公路规划选址论证报告编制服务项目由陕西省人民政府办公厅、渭南市人民政府由陕政办函【2014】51号、渭政函【2014】24号文件批复,项目资金来源为自筹,渭南市交通运输局委托招标代理机构陕西金合建设项目管理有限公司,对本项目规划选址论证报告编制服务进行公开招标。现就有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目位于渭南市澄城县和蒲城县境内,拟建项目总里程37.269公里(全为新建),路基宽度26.0米,全线统一采用100公里/小时的四车道高速公路标准。本项目总投资317090.4575万元。

2. 2招标范围及交付期

2.2.1本次招标范围为省级高速公路榆商线澄城至韦庄公路规划选址论证报告编制、评审、通过评审后的成果文件提交及后续的相关服务等。划分一个标段。

2.2.2交付期:中标之日起60天内提交规划选址论证报告文件。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:(1)独立法人资格,有效的营业执照;(2)城乡规划编制单位乙级及以上资质;(3)拟派项目负责人具有高级工程师以上(含高级)职称;(4)近3年(2015年至今)完成过2个以上(含2个)类似项目规划选址论证报告编制业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应项目的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该项目提出投标申请。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月9日至2018年3月13日(节假日不休),每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦八层8013室)持营业执照(含2016年年度报告)、资质证书、类似项目规划选址论证报告编制业绩证明(中标通知书或合同)、单位介绍信、法人授权委托书和经办人身份证原件购买招标文件,同时提供以上证件加盖公章的复印件一套。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月30日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)(具体会议室安排详见大厅公示牌)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易中心》(www.wnggzy.com)和《各界导报》上公布。

7.联系方式

招 标 人:渭南市交通运输局

招标代理:陕西金合建设项目管理有限公司

地址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八层

联系人:张聪电话:0913-8122558