索  引  号 016024605/2018-000839 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-03-08
名        称   临渭区人民法院审判法庭建设项目设计招标招标公告
文        号 主  题  词 临渭区 人民法院 审判法庭 建设项目 招标公告
临渭区人民法院审判法庭建设项目设计招标招标公告

临渭区人民法院审判法庭建设项目已由渭发改审批[2017]76号文件批准实施招标,资金来源为申请中省资金及地方配套,招标人为渭南市临渭区人民法院,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1、工程名称:临渭区人民法院审判法庭建设项目设计招标

2、工程概况及招标范围:

临渭区人民法院审判法庭建设项目主要建设内容为新建人民法院审判法庭一栋,同时完成室外道路、广场、停车场、电力电信、给排水、消防、绿化亮化等配套基础设施,项目总建筑面积为12980㎡。

本次招标范围为招标文件所涉及范围内的全部内容。

3、标段划分:

本次招标划分为一个设计标段;主要服务内容为本项目方案设计、初步设计和施工图设计、概算文件编制及相关后续服务等工作。

4、招标方式:公开招标

5.投标人资格要求:

5.1.投标人须具备独立企业法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力和类似工程服务业绩,且信誉良好。

5.2.设计标段投标人须具备工程设计综合资质或建筑行业工程设计甲级或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

5.3.设计标段投标人拟派项目负责人须具备一级注册建筑师或注册结构师资格;拟派项目负责人须未担任其他在建工程项目的项目负责人。

5.4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.5.本次招标不接受联合体投标。

5.6.本次招标资格审查采用资格后审。

5.7.不接受未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”建立信用档案的企业投标。

6.投标报名要求:

6.1.报名时间:2018年3月9日至2017年3月13日(节假日不休),每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,下同)。

6.2.报名时携带:单位介绍信、法人授权委托书、营业执照(含年检报告)、资质证书、拟派项目负责人本人持相关执业证件及身份证、近三年(2015.3-2018.3)类似项目服务业绩证明材料两个(中标通知书、合同等)。(各类资料及证件应携带原件备验,再统一报送壹套用A4纸复印件装订成册并每页加盖单位公章的全部资料)

6.3.报名地点:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

7.联系方式:

招 标 人:渭南市临渭区人民法院

联 系 人:杨先生电话:18992310060

招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

联 系 人:刘芬许长乐电话:15706099813

地址:渭南市临渭区西二路金水人家1单元17楼东户

邮箱:sxcxdgs@163.com