索  引  号 016024605/2018-000837 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-03-09
名        称   渭南经济技术开发区闲置土地绿化工程监理招标公告
文        号 主  题  词 渭南 经济技术开发区 闲置土地 绿化工程 招标公告
渭南经济技术开发区闲置土地绿化工程监理招标公告

一、建设单位:渭南经开区住房和城乡建设局

二、工程名称:渭南经济技术开发区闲置土地绿化工程监理

三、工程地址:渭南经济技术开发区

四、工程概况:本项目包含闲置土地绿化建设工程和武警支队门前空地绿化工程。闲置土地绿化建设工程位于香山大道与创业东路十字西南角占地1.2公顷的土地进行绿化,配套建设道路和围墙。武警支队门前空地绿化工程位于新城大道北段的武警支队门前占地1.8公顷的土地进行绿化。

五、招标内容:渭南经济技术开发区闲置土地绿化工程施工过程监理

六、监理服务期:50日历天

七、资金来源:财政配套

八、资质要求:

投标人须具备建设行政主管部门核发的具有工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力,其中拟派总监理工程师须具备行政主管部门核发的相关专业国家注册监理工程师证,且无在建工程。

九、报名时需携带资料:

单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、统一社会信用代码的营业执照、资质证书、总监理工程师注册证书;以上所有证件的原件及加盖公章的复印件一份。

十、报名时间:2018年3月9日至2018年3月13日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。

报名地点:西安建工建设工程招标有限公司(西安市东门外炮房街中段盈栋大厦6楼)

招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局

地 址:渭南经济技术开发区工业大道3号

招标代理:西安建工建设工程招标有限公司

地址:西安市东门外炮房街48号盈栋大厦6楼

联系方式:029-82400102 联系人:禹女士