索  引  号 016024605/2018-000835 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2018-03-09
名        称   310国道华阴至渭南公路改扩建华阴至罗敷段 施工、施工监理及交安设施招标公告
文        号 主  题  词 310 华阴 渭南 建华 施工 施工监理 设施 招标公告
310国道华阴至渭南公路改扩建华阴至罗敷段 施工、施工监理及交安设施招标公告

1.招标条件

本招标项目310国道华阴至渭南公路改扩建华阴至罗敷段已由陕西省发展和改革委员会以《关于310国道华阴至渭南段公路改扩建工程可行性研究报告的批复》(陕发改基础〔2012〕1851号)和《关于310国道华阴至渭南公路改扩建工程方案调整事项的通知》(陕发改基础〔2017〕1824号)批准建设;初步设计已由陕西省交通运输厅以《关于310国道华阴至渭南一级公路改扩建工程初步设计的批复》(陕交函〔2013〕905号)和《关于310国道华阴至渭南公路改扩建工程华阴至罗敷段方案调整事项的通知》(陕交函〔2018〕196号)批复。施工图设计已由陕西省公路局以《关于310国道华阴至渭南段一级公路改扩建工程施工图设计的批复》(陕公路函〔2016〕655号)批复。项目业主为渭南市公路工程建设处,建设资金来自省补资金、银行贷款及市、县自筹资金。项目已具备招标条件,渭南市公路工程建设处(下称招标人)委托陕西交通公路设计研究院有限公司(下称招标代理机构)对该项目进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标申请人(下称投标人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目起点位于华阴市严家村接G310桩号K1020+800处,向西北方向开辟新线上跨连霍高速后,沿东环路布线,下穿郑西高铁后向西南布设新线至二华排水干渠南岸,再沿其南岸向西布线与G242相交,再转向南沿G242上跨连霍高速至罗敷镇接G310,路线全长21.65公里,估算投资5.5亿元。全线共设桥梁5座,其中中桥78米/1座,大桥406米/4座,涵洞55道。全线采用双向四车道一级公路技术标准,主线设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米,桥涵设计汽车荷载采用公路-Ⅰ级,其余各项主要技术指标按部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。

本次招标拟对华阴至罗敷改线段K0+000-K6+200、K13+200-K21+650,14.65公里范围内施工、监理进行招标;K6+200-K13+200段交安工程进行招标。

2.2招标范围及工期:本项目施工招标设2个标段,施工监理招标设2个标段,交安标1个,具体标段划分及主要工程内容如下:

标段

桩号

路线长度

主要工作内容

计划

工期

E

K0+000-K6+200和K20+100-K20+450

6.55㎞

桩号范围内所有路基、路面、防护、排水、桥涵及绿化等工程的建设和移交。

15个月

F

K13+200-K21+650(不包括K20+100-K20+450段)

8.1㎞

桩号范围内所有路基、路面、防护、排水、桥涵及绿化等工程的建设和移交。

15个月

JA-D

K6+200-K13+200

7㎞

桩号范围内所有标志、标线、隔离墩、声屏障、防眩板、波形护栏等交安工程

2个月

JL-5

K0+000-K6+200和K20+100-K20+450

6.55㎞

E标段施工桩号范围内所有施工监理服务、交竣工及缺陷责任期监理服务

15个月

JL-6

K13+200-K21+650(不包括K20+100-K20+450段)

8.1㎞

F标段施工桩号范围内所有施工监理服务、交竣工及缺陷责任期监理服务

15个月

3.投标人资格要求

3.1施工标段:E、F标段均要求所有投标人具有公路工程施工总承包壹级及以上施工资质;JA-D标要求所有投标人具有公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质;

(1)财务要求:E、F标段均要求单位注册资本金2亿元及以上,企业净资产大于等于2亿,具备经审计的2014-2016年财务审计报告,近三年资产负债率不大于80%,2014-2016年平均企业流动资金不小于500万元人民币。

(2)项目经理要求:高级工程师及以上职称;具有一级注册建造师证(公路工程专业)(E、F标段),具有二级及以上注册建造师证(JA-D标段),且注册单位须与投标人名称相同;持有省级及以上交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B级);无在建工程项目,且已完成项目优秀完成,无不良记录,(需提供:各项证书及相关证明)。

(3)业绩要求:近5年(2013年1月1日至本项目招标公告发布之日止)承担过3条(含3条)以上,累计里程不少于30公里一级及以上公路工程施工业绩(E、F标段),承担过2条(含2条)以上累计里程不少于30公里一级及以上公路交通安全工程施工业绩(JA-D标段);无不良业绩(需提供:建设行政主管部门政务网站截图)。

3.2施工监理标段:JL-5、JL-6标段均要求所有投标人具有交通运输主管部门颁发的公路工程专乙级及以上监理资质。

(1)业绩要求:近5年(2013年1月1日至本项目招标公告发布之日止)承担过3条(含3条)以上,累计里程不少于30公里一级及以上公路工程施工监理业绩,且三年内无不良业绩。

(2)项目总监要求:高级工程师及以上职称;具有公路工程监理工程师证(交通运输部发),且已在投标人处进行岗位登记,无在建项目。

以上投标人均要求年检合格、独立法人资格,具有有效安全生产许可证(监理单位除外),并在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程施工及施工监理的能力。以上业绩要求均以交工时间为准。

注:施工标段投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标申请。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标,且只允许中1个标段。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。互为关联企业施工与监理单位不得同时被推荐为第一中标候选人或中标,若出现上述情况,保留施工标段第一中标候选人(或中标资格),取消监理第一中标候选人推荐资格(或中标资格)。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向的投标人请于2018年3月10日至2018年3月14日,每日9时00分至11时00分,14时30分至17时00分(北京时间,节假日不休,下同),经办人持本人身份证、法人亲笔签名的授权委托书、单位介绍信、企业法人营业执照(三证合一)副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本(施工监理标段不需提供)等原件及上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章),到招标代理机构处陕西省西安市科技二路65号清华科技园D座27楼陕西交通公路设计研究院有限公司招标办购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币1000.00元,图纸每套售价人民币2000.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月9日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分,将投标文件递交至渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易中心》(www.wnggzy.com)和《各界导报》上发布。

6.联系方式


招标人:渭南市公路工程建设处                               代理机构:陕西交通公路设计研究院有限公司

地址:渭南市乐天大街中段                                     地 址:西安市高新区科技二路65号

联系人:郭先生                                                    联 系 人:田工

电话:0913-3032650                                           电 话:029-88603907

日 期:2018年3月9日