当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 华阴市生物医药产业园区一期基础设施、启动区厂房及配套设施建设、污水处理厂项目管理及监理服务招标公告
索引号 016024605/2017-005822 发布机构 渭南市公共资源交易中心 发布日期 2017-11-24
  1、招标条件
  本招标项目华阴市生物医药产业园区一期基础设施、启动区厂房及配套设施建设、污水处理厂项目已华阴市发展和改革局以阴政经发【2017】262号、阴政经发【2017】7号、阴政经发【2017】8号文批准建设,项目业主为华阴市华敷医药产业园投资开发有限公司,建设资金来源为建设单位自筹及银行贷款;招标人为华阴市华敷医药产业园投资开发有限公司,代理机构为鸿民国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标报名。
  2、项目概况与招标范围
  本项目位于于华阴市罗敷镇境内,占地面积约2301亩。
  本次招标范围为:本项目准备阶段、项目设计阶段、项目施工阶段、缺陷责任期阶段和保修期阶段全过程管监一体化服务,本项目共划分一个项目管理及监理标段。
  3、投标人资格要求
  3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的全过程咨询管理服务的咨询、勘察、设计等甲级以上资质,并同时具备房屋建筑工程、市政公用工程监理甲级及以上资质;拟派项目管理负责人必须具有国家相应的一级注册资格,总监理工程师须同时具备房屋建筑工程、市政公用工程专业国家注册监理工程师,且为本单位注册人员,
  3.2其他要求:省外入陕企业相关信息(含总监理工程师)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内,未查询到的企业不得提出资格预审申请;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,总监理工程师无在建项目、无不良记录。
  3.3本项目接受联合体投标,不接受分支机构投标报名。
  4、资格审查方法
  报名单位数量小于等于7家时采用资格后审,如果报名单位数量大于7家时,采用资格预审。
  5、投标报名
  5.1凡有意参加投标者,请于2017年11月24日至2017年11月28日(节假日不休),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30 时至17:00时(北京时间,下同),在渭南市临渭区西四路林业大厦四层报名。
  5.2须携带的资料:持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、资质证书、项目管理负责人资格证书、总监理工程师注册证书并加盖单位公章的证件复印件3套。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、各界导报、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.gov.cn)上发布。
  7、联系方式
  招 标 人:华阴市华敷医药产业园投资开发有限公司
  地    址:华阴市罗敷镇原中十冶办公楼二楼
  代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司
  地    址:渭南市临渭区西四路林业大厦四层
  联 系 人:吝银芳  岳媛
  电    话:0913-2087368
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭