索  引  号 016024605/2017-005792 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-11-23
名        称   渭南市发改委生活区维修改造项目施工招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 发改委 维修 改造 项目施工 招标公告
渭南市发改委生活区维修改造项目施工招标公告
  1、招标条件
  本招标项目渭南市发改委生活区维修改造项目已由渭南市产业投资开发集团有限公司以渭产投发【2017】88号文件批准建设;项目业主为渭南市产投金源物业服务管理有限公司,资金来源为自筹,项目出资比例为100%;招标人为渭南市产投金源物业服务管理有限公司,代理机构为鸿民国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参加报名。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南市发改委西南京路小区、前进路小区及西四路小区
  2.2工程规模:发改委西南京路小区、前进路小区及西四路小区3处生活区维修改造,主要内容包括小区水、电、部分室外道路、绿化及楼道涂料刷新等。
  2.3计划工期:60日历天。
  2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的本工程施工全部内容。
  2.5标段划分:本项目共划分一个施工标段。
  2.6项目总投资:约140万元
  3、申请人资格要求
  3.1申请人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书。
  3.2其他要求:省外入陕企业相关信息(含项目经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;项目经理无在建项目、无不良记录。
  3.3本次招标不接受联合体投标。
  4、资格审查方法
  报名单位数量小于等于9家时采用资格后审,如果报名个数大于9家时,采用资格预审。
  5、投标报名
  请申请人于2017年11月23日至2017年11月27日(节假日不休,上午9:00~12:00时,下午14:00~17:00时),在渭南市临渭区西四路林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书(被授权人须为项目经理本人持身份证参加)及被委托人身份证、营业执照(含2016年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证及B证原件及加盖公章的复印件3套购进行报名。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.gov.cn)发布。
  7、联系方式:
  招 标 人:渭南市产投金源物业服务管理有限公司
  代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司
  地    址:渭南市临渭区西四路林业大厦四层
  联 系 人:吝银芳、王媛    电 话:0913-2087368