索  引  号 016024605/2017-004874 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-09-13
名        称   渭南市高新区污水处理厂尾水入渭湿地工程(一期) 施工及监理招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 高新区 污水处理厂 尾水 湿地 施工 招标公告
渭南市高新区污水处理厂尾水入渭湿地工程(一期) 施工及监理招标公告
  1.招标条件
  本招标项目渭南市高新区污水处理厂尾水入渭湿地工程已由渭南市发展和改革委员会以渭发改发【2014】230号批准建设,项目业主为渭南市环境保护局,建设资金来自申请中央环保专项资金及自筹,招标人为渭南市环境保护局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标,特邀请潜在投标人提出申请。
  2.项目概况与招标范围
  该项目为渭河下游渭南城市段水环境综合治理工程生态湿地项目分支工程,采用生态+生物工艺,主要是人工湿地技术,以潜流式湿地为主,使水体中的污染物得到层层消减。项目一期工程设计污水深度处理能力2.5万吨/日。工程概算6300万元,本次建设内容为高新区污水深度处理面积140亩,分为一个施工标段和一个监理标段。
  3.投标人资格要求
  3.1施工标段要求投标人须具备环保工程专业承包贰级(含贰级)以上资质。拟派项目经理具有贰级以上(含贰级)注册建造师资质,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力,财务状况良好。
  3.2监理标段要求投标企业须具备施工监理乙级以上(含乙级)资质。
  3.3 本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9 月17日(每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同), 在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市临渭区朝阳大街中段审计大厦8013室)持以下证件购买招标文件。
  4.2施工标段携带的资料:单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证件、企业法人营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、项目经理相关证件(资格证、注册证、安全生产考核合格证),携带上述原件及加盖单位公章的原件的复印件一套。
  4.3  监理标段须携带的资料:单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证件、企业法人营业执照、资质等级证书、拟派项目总监理工程师和专业监理工程师的相关证书及加盖单位公章的上述原件的复印件一套。
  4.2招标文件售价1000元,图纸售价1000元,售后不退,本项目招标文件不邮寄。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间地点详见招标文件。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心网上发布。
  7.联系方式
  招标人:渭南市环境保护局              招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司
  地  址:渭南市朝阳大街中段            地  址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼
  联系人:李 军                               联 系人:马超、韦萍
  电话:0913-2158369                    电  话: 0913-8122558