索  引  号 016024605/2017-004873 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-09-13
名        称   渭南经济技术开发区交通信号控制系统、电子警察及交通设施工程EPC总承包及监理招标公告
文        号 主  题  词 渭南 经济技术开发区 交通 通信 信号 控制系统 警察 设施 施工 epc 承包 招标公告
渭南经济技术开发区交通信号控制系统、电子警察及交通设施工程EPC总承包及监理招标公告
  招标编号:HM2017-028
  1、招标条件
  本招标项目渭南经济技术开发区交通信号控制系统、电子警察及交通设施工程已由渭南市经济技术开发区经济发展局以渭经开经函〔2017〕7号、84号文件批准建设;项目业主为渭南经开区住房和城乡建设局,资金来源为区级配套,项目出资比例为100%;招标人为渭南经开区住房和城乡建设局,代理机构为鸿民国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南经济技术开发区
  2.2工程规模:
  (1)第一部分-渭南经济技术开发区交通设施建设项目
  该项目对锦绣大道、兴业路、凤鸣街、建业一路、香山大道、新城大道、新城二路、凤华街等8条建成路段布排交通护栏14公里,交通信号红绿灯1处。
  (2)第二部分-渭南经济技术开发区新增道路交通信号控制系统、电子警察及交通设施项目
  ①交通信号控制系统
  渭清路三和酒店门前丁字路口、锦程大道与关中环线十字路口、新城二路与凤华街丁字路口、兴业路与凤鸣街丁字路口、新城二路与凤茂街丁字路口、渭蒲桥与防洪大堤匝道口6个路口交通信号控制系统。
  ②电子警察系统
  渭清路三和酒店门前丁字路口、锦程大道与关中环线十字路口、新城二路与凤华街丁字路口、兴业路与凤鸣街丁字路口、新城二路与凤茂街丁字路口5个路口电子警察系统。
  ③交通设施
  建设201省道、老108国道、108省道经开区辖区路口、村口共计82处交通设施(警示桩、减速带、标志板),设停车位标线200个及道路标线2000平方米,太阳能移动信号灯3套。
  2.3计划工期:90日历天。
  2.4招标范围:渭南经济技术开发区交通信号控制系统、电子警察及交通设施项目EPC总承包(设计、采购、施工总承包)、监理招标。
  2.5项目估算价:约1210.30万元人民币。
  2.6标段划分:本项目共划分两个标段,具体如下:
  第一标段:为本项目第一、二部分所有实施内容的EPC总承包;
  第二标段:为本项目第一、二部分所有实施内容施工阶段、缺陷责任期阶段和保修期阶段全过程监理。
  3、投标人资格要求
  3.1 EPC工程总承包标段投标人须同时具备市政行业(道路工程专业或公共交通工程专业)或公路行业(公路专业或交通工程专业)设计丙级及以上资质、市政公用工程施工总承包三级及以上资质或公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质、电子与智能化工程专业承包二级及以上资质、一级安防登记备案证书;设计负责人须具备市政(或公路)专业中级及以上职称证书,施工项目经理须具备市政公用或公路或机电工程专业二级及以上注册建造师注册证书并具备有效的安全生产考核合格证书。
  3.2监理标段投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质,总监理工程师具备市政公用工程专业注册监理工程师注册执业证书。
  3.3在中华人民共和国注册且具有独立法人资格,具备有效的企业营业执照。
  3.4其他要求:省外入陕企业相关信息(含设计负责人/施工项目经理/总监理工程师)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;省外安防企业需提供陕西省安全防范产品行业协会备案证书;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;设计负责人/施工项目经理/总监理工程师无在建项目、无不良记录。
  3.5EPC工程总承包标段接受联合体投标;联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体成员不超过三家,各成员应为独立法人,代表联合体在投标、签约与履行合同中承担其义务和法律责任;(2)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任;(3)报名时应提交联合体协议书及公告中要求的各成员单位相关证件原件。
  3.6监理标段不接受联合体投标。
  4、资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、招标文件的获取
  5.1请投标人于2017年9月9日至2017年9月13日(节假日不休息),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时,在渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书(被授权人须为施工项目经理/总监理工程师本人持身份证参加)、联合体协议书(联合体投标时提供)、营业执照(含2016年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证(EPC提供)、安防资质证书及省外安防企业入陕备案证书(EPC提供)、施工项目经理证书(EPC提供,注册证、B证)、设计负责人职称证(EPC提供)、总监理工程师注册证书(监理提供)、项目所在地或企业注册地检察机关出具的近3年及以上行贿犯罪档案查询结果告知函原件及加盖公章的复印件3套报名并购买招标文件(联合体投标时,单位介绍信和法人授权委托书由牵头人出具,其它证件各成员单位均须提供并加盖各单位公章)。
  5.2招标文件各标段售价1200元/套,售后不退(本项目招标文件不支持邮购)。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件递交截止时间:见招标文件。投标文件递交地点:见招标文件。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com)、渭南招标信息网(www.wnzbxx.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.com)上发布。
  8、联系方式:
  招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局
  地    址:渭南经济技术开发区工业大道3号
  代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司
  地    址:渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层
  联 系 人:吝银芳、王媛    电 话:0913-2087368
  监督机构:渭南经开区住房和城乡建设局招标办