索  引  号 016024605/2017-003409 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-07-10
名        称   渭南市华州区桥涧峪水库引水入城项目全过程工程咨询服务招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 水库 咨询服务 招标公告
渭南市华州区桥涧峪水库引水入城项目全过程工程咨询服务招标公告
  1、招标条件
  本招标项目渭南市华州区桥涧峪水库引水入城项目已由渭南市华州区经济发展局以渭华经发【2017】237号、248号、249号文件批准建设,项目业主为渭南市华州区产投水利开发有限公司,建设资金来自申请上级补助及银行贷款;招标人为渭南市华州区产投水利开发有限公司,代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标报名。
  2、项目概况与招标范围
  渭南市华州区桥涧峪水库引水入城项目以桥、涧峪水库为水源利用重力流形式引水至城区南地表水厂再到各用水户,分为两部分:一是渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程城市供水输水管线工程部分;二是渭南市华州区桥涧峪水库引水入城工程地表水厂建设项目。
  本次招标范围为:本项目全过程工程咨询服务,含前期咨询、工程监理与项目管理一体化服务等咨询服务业务,本项目共划分一个标段。
  3、投标人资格要求
  3.1投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程监理乙级及以上资质、市政公用工程监理甲级及以上资质、工程招标代理机构甲级资质、工程造价咨询机构乙级及以上资质;拟派项目咨询经理须具备市政公用工程或水利水电工程专业国家注册监理工程师和注册造价工程师资格,且为本单位注册人员。
  3.2其他要求:省外入陕企业相关信息(含项目咨询经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内,未查询到的企业不得提出资格预审申请;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标。
  3.3本项目不接受联合体、不接受分支机构投标报名。
  4、投标报名
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年7月7日至2017年7月11日(节假日不休),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30 时至17:00时(北京时间,下同),在渭南市西四路广电高层12楼D2户报名。
  4.2须携带的资料:单位介绍信、法人授权委托书(被授权人只限项目咨询经理本人持身份证原件)、被委托人身份证、企业法人营业执照(含2016年度年度报告)、单位资质证书、项目咨询经理注册证书原件及加盖单位公章的证件复印件3套。
  5、发布公告的媒介
  本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.com)上发布。
  6、联系方式
  招 标 人:渭南市华州区产投水利开发有限公司
  地    址:渭南市华州区子仪大街
  代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  地  址:渭南市西四路广电高层12楼D2户
  联 系 人:吴女士  贺女士   电 话:0913-3326999