索  引  号 016024605/2017-003283 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-07-04
名        称   渭南市滨水西区·西海公园建设项目工程设计、勘察、监理招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 西区 建设项目 招标公告
渭南市滨水西区·西海公园建设项目工程设计、勘察、监理招标公告
  1.招标条件
  渭南市滨水西区·西海公园建设项目已由渭高经发[2017]22号批准建设,建设资金为企业自筹,项目出资比例100%,招标建设单位为渭南市城市投资集团有限公司,招标代理机构为陕西省招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程设计、勘察、监理进行公开招标。
  2.项目概况
  2.1 招标编号:
  SZ1701-ZC/DB-272F 设计
  SZ1701-ZC/DB-273F 勘察
  SZ1701-ZC/DB-274J 监理
  2.2工程规模:总占地面积231公顷,主要建设内容包括南北两侧人工湖,景观工程和公园配套服务设施。其中南侧人工湖占地31.67公顷:湖岸线长2344.5米,设计蓄水量97.48万立方米,北侧人工湖占地65.98公顷:湖岸线长7077.6米,设计蓄水量187.84万立方米;景观设计总面积123.75公顷:园路及铺装占地35.90公顷,绿地占地87.85公顷;公园配套服务设施占地9.6公顷。
  2.3 建设地点:渭南高新区,建设地址为东临新盛路,西靠广场东路,南接乐天大街,北至堤底路。
  2.4 计划工期:540日历天(具体开工、竣工日期以签订合同为准)。
  2.5 招标范围:
  2.5.1设计范围:包括本项目方案设计、初步设计、施工图设计、项目概(预)算编制及施工期设计后续技术服务等。
  2.5.2勘察范围:包括工程初步设计阶段的初步勘察,施工图阶段的详细勘察,区域测量,工程地质及水文地质勘探,三维流水模拟等相关工作。
  2.5.3监理范围:I标段为南侧施工区域,II标段为北侧施工区域。范围包括设计阶段、施工阶段及保修阶段监理,即对本项目施工的质量、工期、资金使用、安全生产监督管理、竣工验收等全过程的监理。
  2.6 项目一期建安估算价:6亿元(人民币)。
  2.7 标段划分:
  设计划分为1个标段,勘察划分为1个标段,监理划分为2个标段。
  3.资格要求
  3.1企业资格要求:报名企业须具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
  3.1.1设计标段企业资格要求:具备工程设计综合资质甲级或同时具备工程设计风景园林工程专项甲级资质及工程设计市政行业(道路、给水、排水工程)专业甲级或以上资质。
  3.1.2勘察标段企业资格要求:具备工程勘察综合资质甲级或同时具备工程勘察岩土工程专业甲级资质及工程勘察水文地质勘察专业乙级或以上资质 。
  3.1.3监理标段企业资格要求:具备工程监理综合资质或工程监理市政公用工程专业甲级资质。
  3.2项目负责人资格要求:
  3.2.1设计标段项目负责人资格要求:具有国家注册执业资格及高级专业技术职称,且在本单位注册,未担任其他在建工程项目的设计负责人。
  3.2.2勘察标段项目负责人资格要求:具有国家注册土木工程师(岩土)执业资格及高级专业技术职称,且在本单位注册,未担任其他在建工程项目的勘察负责人。
  3.2.3监理标段项目负责人资格要求:具有国家注册监理工程师(市政公用专业)执业资格及高级专业技术职称,且在本单位注册,未担任其他在建工程的总监理工程师。
  3.3 信誉要求:投标人及项目负责人须无不良记录(如企业及项目负责人在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”备案并无不良记录)。
  3.4 本次招标不接受联合体投标。
  3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加同一标段投标。
  3.6 投标人注册地县级及以上的检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
  3.7 省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询且在有效期内,并提供有效资料,否则不得参与投标。
  4.报名要求
  4.1 投标企业报名时携带:单位介绍信、授权委托书及被委托人有效身份证(被授权人须为拟派项目负责本人)、企业法人营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、拟派项目负责人相关证件(执业注册证、职称证、学历证)、不少于2项的类似工程业绩证明材料(近三年内完成)及相关查询资料等。以上资料提供原件同时提供装订成册加盖单位公章的复印件一套(除单位介绍信及授权委托书以外的原件查阅后退还,复印件留存)。
  4.2其他说明:报名审查通过后拟派项目负责人不得更换。
  4.3报名时间:2017年6月30日至2017年7月4日,上午9:00—12:00,下午13:00—16:00(北京时间)。
  4.4报名地点:西安市碑林区和平路佳腾大厦十层招标一部。
  5.发布公告的媒介
  本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易网》、《三秦都市报》上发布。
  6.联系方式
  招标代理机构:陕西省招标有限责任公司
  地址:西安市和平路108号佳腾大厦
  联系人:张鹏
  电话:029-87521311  18089284827
  邮箱:SXZB_01@163.com
  招标人:渭南市城市投资集团有限公司
  招标代理机构:陕西省招标有限责任公司
  监督管理备案机构:渭南高新技术产业开发试验区建设工程招标办公室