索  引  号 016024605/2017-002672 主题分类
发布机构 渭南市公共资源交易中心 发文日期 2017-05-11
名        称   渭南市城区东北部雨水提升泵站建设项目高、低压配电设备采购招标公告
文        号 主  题  词 渭南市 雨水 建设项目 低压 设备 采购 招标公告
渭南市城区东北部雨水提升泵站建设项目高、低压配电设备采购招标公告
招标编号:HM2017-019
  1、招标条件
  本招标项目渭南市城区东北部雨水提升泵站建设项目已由渭南市发展和改革委员会以渭发改函[2012]245号文件批准建设,项目业主为渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室,建设资金为市级财政。招标人为渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室,招标代理机构为陕西鸿民项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地址:渭蒲大桥收费站以东、新旧河提交汇处。
  2.2工程规模:项目占地面积约8000平方米(12.0亩),主要内容为高、低压配电柜各一套,250KVA变压器一台及部分配套设施。
  2.3供货期:在合同签订后70日历天内完成设备供应、安装、调试并通过业主验收合格。
  2.4招标范围:含货物供应、安装、调试及售后服务等。
  2.5项目估算价:总投资约250万元。
  2.6标段划分:共划分一个标段。
  3、投标人资格要求
  3.1申请人为独立法人资格的制造商,具备有效的ISO9001质量管理体系认证证书,所投产品必须具有中国国家强制性产品认证证书(3C认证)、相关检验试验报告,近三年(2014年1月至公告报名结束之日)内有1项同类设备供货业绩。
  3.2其他要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
  3.3本次招标不接受联合体、代理商、经销商投标申请。
  4、资格预审方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、招标文件的获取
  5.1请申请人于2017年5月8日至2017年5月12日(上午9:00~12:00 时,下午13:30~17:00时),在渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)持单位介绍信、法人代表身份证或法人委托书、被授权人身份证、营业执照副本(含2015年度或2016年度年检报告)、申请人资格要求中的证书、业绩合同原件及复印件3套(复印件加盖公章)购买招标文件。
  5.2招标文件每套售价800元,售后不退。
  5.3本项目招标文件不支持邮递。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件递交截止时间:见招标文件,投标文件递交地点:地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com)、渭南招标信息网(www.wnzbxx.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.com)发布。
  8、联系方式
  招 标 人:渭南市住房和城乡建设局建设项目管理办公室
  地    址:渭南市临渭区三贤路北段渭南市便民综合服务中心西配楼
  邮    编:714000
  联 系 人:王丹
  电    话:0913-2930560
  代理机构:陕西鸿民项目管理咨询有限公司
  地   址:渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层
  邮    编:714000
  联 系 人:吝银芳、王媛
  电    话:0913-2087368