当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南火车站“大变脸”
索引号 016024605/2022-000861 发布机构 渭南日报 发布日期 2022-04-21

  (记者 刘雪妮)4月20日,在位于前进路和站北街丁字的渭南火车站站前广场,工程人员正在进行广场沥青面层铺设及周边破损人行道整修。记者发现,经过提升改造的火车站站前广场绿树环绕,道路平展,布局更加合理,再加上周边商铺门牌匾更换一新,火车站正在实现“大变脸”。
  渭南火车站站前广场提升改造工程是我市街头绿地及休憩驿站建设工程之一,改造面积约11400平方米,建设内容包括站前广场改造,两侧道路提升,商业建筑外立面、绿化改造及人行步道、休闲设施、灯光照明、给排水等配套设施建设。
  截至目前,该项目已经完成道路基层、绿化栽植等工作,沥青面层及商铺立面改造正在紧张施工中。因为受疫情影响,部分灯具及门牌匾钢材物流较慢,待全部到位后,火车站站前广场改造将全面完成。渭南火车站站前广场提升改造全面完工后,将新增停车位84个,实现“快速安全进出站”、“便捷乘车”以及“人车分流”等,极大缓解渭南城区交通拥堵现状,对火车站周边环境改善,渭南城市品位提升等都具有非常重要的意义。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭