当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南主城区热电联产集中供热管网建设项目有续推进
索引号 016024605/2020-002160 发布机构 渭南日报 发布日期 2020-10-12
  (记者 张向辉 见习记者 任晓彤)增加渭南城区供热面积是市政府2020年度十件民生项目中的第一件大事,而渭南市城区热电联产集中供热主线管网建设项目是渭南市确定的重点项目之一。目前,工程沟槽开挖、管道铺设、焊接等工序正在有序推进。
  10月10日,记者在大唐渭南热力公司4#标段施工现场看到,已有部分管道铺设完毕,工人师傅正在对管道进行焊接处理。正在现场巡查的4#标段项目负责人王加刚告诉记者,最近一段时间,施工人员放弃节假日,24小时紧张施工,确保在既定期限内完成施工,恢复道路交通秩序,力争让周边居民今年就享受上集中供暖。
  据了解,热电联产集中供热可全面提高能源利用效率,减轻大气污染,提高供热质量,可以实现每天24小时持续供暖,受热比较均匀。大唐渭南热力公司管网建设项目范围为临渭区(东至民生路,西至渭清路,南至华山大街,北至渭河河堤)、渭南高新区北部区域,预计11月初完工,完工后,今年我市主城区热电联产供热将覆盖约450万平方米。本次我市主城区集中供热工程支线管网建设共计5.6公里,目前土建工程已完成开挖2.8公里,管道安装2.6公里。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭