当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 第四届丝博会合阳县集中签约27个引资56.96亿元
索引号 016024605/2019-001043 发布机构 合阳县 发布日期 2019-05-13
  5月13日上午,合阳(西安)投资优势推介会暨项目签约仪式在西安举行,合阳县代表团集中签约项目27个,总投资56.96亿元。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军见签。
  推介会上,合阳县负责同志分别从区位交通、自然资源、生产要素、政策优势、投资环境5个方面向与会客商代表介绍了独特的发展优势,并重点推介了轻工业制造产业、煤化工产业、食品加工、特色文化旅游产业等6个方面的投资方向。
  本次签约项目涵盖现代农业、装备制造、基础设施、食品加工等多个领域。其中总投资20亿元项目一个——合阳县服装产业园建设项目。3亿元以上项目4个,分别是:总投资3.5亿元的合阳鸿基(国际)教育园建设项目、总投资3亿元的益民百万蛋鸡养殖科技示范园建设项目、总投资3亿元的出栏5万头商品猪养殖示范基地项目、总投资3亿元的灵泉现代农业综合产业基地建设项目。这些项目的成功签约落地,将有力推动合阳产业发展进入“快车道”,促进产业集群化、规模化、高端化发展,为县域经济社会跨越发展注入新的活力。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭