当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 澄城县丝博会签约项目12个 总投资50.47亿元
索引号 016024605/2019-001041 发布机构 澄城县 发布日期 2019-05-13
  5月13日,记者从第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会澄城县代表团获悉,本届丝博会,澄城县共签约项目12个,总投资50.47亿元。
  据悉,会前,澄城县提早部署,迅速行动,扎实开 展各项筹备工作。围绕“新时代·新格局·新发展”主 题,积极进行精品项目策划包装,同时,广泛搜集最具代表性企业、优势产业及特色展品,全方位推介“澄城 品牌”,为顺利完成会展期间各项任务提供支撑。此外,该县主动叩门引商,积极组织招商小分队分赴江西、江苏、湖北、山西等地开展投资促进活动,面对面地进行 项目推介洽谈,主动邀请有投资意向的客商来澄考察,力争促成一批大项目、好项目、新项目在会上签约。
  在此次签约的项目中,包括省团签约项目1个,即总投资20亿元的澄城县200T/日液氢加工及装备制造项 目。市团签约项目两个:总投资2.69亿元的澄城电厂 1×30MW 生物质热电联产项目,总投资1.067亿元的 澄城废渣资源综合利用项目。在5月13日上午举行的澄 城优势产业推介会上,澄城尧头窑娱乐设施项目等9个项目同时签约。
  据澄城代表团有关负责人介绍说,本届丝博会,澄城县所签约的项目涵盖装备制造、现代农业、文化产业及三产旅游等多个方面,随着这些项目的落地实施,必将为加快建设富裕美丽人民满意的新澄城起到重要促进 作用。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭