当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 白水县丝博会签约29个项目 总投资105亿元
索引号 016024605/2019-001040 发布机构 白水县 发布日期 2019-05-13
  在第四届丝博会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,白水分团签约项目29个,合同引资额105亿元。
  此次签约项目涉及现代农业、装备制造、商贸物流、园区基础设施等多个领域。其中包括:总投资12亿元的苹果电商物流产业园项目、总投资3亿元的华圣苗木繁育基地项目、雷公循环经济产业园标准化厂房建设项目、美好家园现代农业园区建设项目、鑫康维有机肥生产项目、纳森新型清洁能源设备制造产业项目等29个项目。
  近年来,白水县全力打造一流营商环境,持续深化“放管服”改革,严格落实中省减费降税政策,加强银企合作和企业上市培育,健全民营企业贷款风险补偿机制,大力发展民营经济。同时积极推进工程建设项目审批制度改革,实行项目审批承诺制和并联审批制。严格落实企业挂牌保护和入企检查备案制度,严厉打击“三乱”行为,以“最大的支持,最小的干预”态度对待企业发展,最大限度地给予企业要素、政策、环境等方面的发展保障,全力打造“零投诉”的良好营商环境,真正让项目引的来、留的住、发展好,构建“亲”“清”新型政商关系。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭