当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 加强对接协调确保项目如期完工
索引号 016024605/2018-001255 发布机构 渭南市经开区 发布日期 2018-08-18
  8月17日,市委常委、副市长罗书葵调研渭南经开区华能渭南热电联产机组工程项目。
  当天上午,罗书葵深入工地现场,实地检查工程进度、工地安全生产措施、环保扬尘治理等内容,听取项目负责人介绍机组土建、锅炉设备预定、热力管网建设计划、年度投资完成情况。该项目一期工程主要承担渭南市中心区和渭南高新区北部的采暖热负荷,建成后将成为渭南市的重要热源,在节能减排、降低能耗、改善冬季雾霾治理和提高人民生活水平等方面发挥重要作用。
  在其后召开的座谈会上,华能渭南热电联产项目、市发改委、渭南产业投资集团公司、渭南经开区有关负责人就项目进度和存在问题作了汇报交流。罗书葵表示,华能渭南热电联产机组工程项目既是省市重点项目,也是华能集团的重点项目,各级要提高政治站位,树牢“四个意识”,以实际行动维护习近平总书记的核心地位,保障工程建设到位。企业要高度重视环保问题,全面落实主体责任,加强对施工单位的管理,加快工程建设进度,确保安全生产。各级主管部门要与企业加强对接协调,急企业之所急,做好营商环境服务,切实解决实际问题,确保工程顺利完工,2019年冬采暖季向主城区如期供热。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭