当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市殡仪馆迁建项目追思堂工程主体封顶
索引号 016024605/2018-000117 发布机构 临渭区 发布日期 2018-05-21
  5月14日,备受关注的渭南市殡仪馆迁建项目追思堂工程主体封顶。
  由临渭区民政局负责实施的市殡仪馆迁建工程项目是渭南市及临渭区两级政府的重点民生工程,迁建综合项目位于临渭区阳郭镇关中环线与老渭兰路交叉西1.2公里处,东起渭兰路、西邻羽塬沟、南靠象山北坡、北距村庄约1.5公里。项目规划占地面积827亩,分两期实施,其中一期占地295亩,新建殡仪馆和墓地及其配套辅助设施,主要包括:新建吊唁厅和火化车间,遗体处理室、悼念厅、守灵厅、丧属休息室、殡仪服务大厅、公墓陵园及其他配套设施等。
  渭南市殡仪馆迁建项目追思堂主体工程的封顶,是整个工程迈出了关键的一步。临渭区民政局要求施工单位和参建各方继续认真做好后续工作,注意施工安全,保证施工质量,圆满完成市殡仪馆工程项目建设任务。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭