当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 第24届农高会韩城6大类项目签约142亿元
索引号 016024605/2017-005676 发布机构 韩城市 发布日期 2017-11-11
  11月6日,在第二十四届中国杨凌农高会上,韩城市政府举行重大农业项目推介活动,韩城建设黄河沿岸区域中心城市的美好前景深深吸引了国内外投资者的眼光,签约项目涉及产业发展、基础设施、美丽乡村、扶贫开发、三产融合、生态治理等6大类32个项目,签约总金额达142亿元,再创历届农高会最好记录。
  在今年农高会上,韩城市政府向广大投资者推介了市场前景好、投资回报率高的6个重点项目。全国唯一命名的国家级花椒产业园区,享有“黄土高原一叶肺”美誉的黄龙山森林康养项目,计划占地200余亩的西北农产品综合交易批发市场建设项目,大型郊野森林公园——狮山景区开发项目,集民俗体验、文化展示、旅游商业、休闲娱乐于一体的澽水河生态综合开发项目,集遗址保护、文化、旅游等功能为一体的城市文化识别区———魏长城遗址公园建设项目。在韩城专场推介会上,18个重大项目集中签约,总投资75亿元。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭