当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 第24届农高会富平4个项目签约6亿元
索引号 016024605/2017-005675 发布机构 富平县 发布日期 2017-11-11
  11月9日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会圆满结束。在本届杨凌农高会上,富平共签约省团项目1个,市团项目3个,总金额达6亿元。
  据悉,省团签约项目是淡村镇政府与陕西富四方柿业有限公司签订的柿子产业“三产融合”建设项目;市团签约项目分别是富平现代农业示范基地管委会与陕西元丰锦绣农林科技发展有限公司签订的富平淡村凤凰堡田园综合体项目、富平高新技术产业开发区管委会与富平天健生物科技有限公司签订的富平天健生物科技项目、陕西富平科农农业发展有限公司与北京新发地彬彬祥芝商贸有限公司签订的蔬菜购销合同项目,签约项目分别涉及农产品加工、休闲旅游等领域。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭