当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 韩城润阳新能源50兆瓦风电项目开工
索引号 016024605/2017-005474 发布机构 韩城市 发布日期 2017-10-30
  10月26日,韩城润阳新能源50兆瓦风电项目在韩城市桑树坪镇张杨沟村盛大开工。项目建成投产后年上网电量约一亿千瓦时,每年可节约标煤约3万吨、减排二氧化碳9.36万吨、二氧化硫546吨。
  据了解,阳光电源是一家专注新能源发电领域二十年的国家高新技术企业,是全球领先的智慧能源解决方案提供商,也是我国可再生能源电源行业首家上市公司。韩城润阳新能源风电项目规划装机总容量200兆瓦。一期项目总投资约4.3亿元,总装机50兆瓦,由阳光电源股份有限公司全资子公司韩城润阳新能源有限公司承建,项目位于韩城市桑树坪镇高祖山上,安装25台2000千瓦的风力发电机组,新建一座110千伏升压站,施工期一年。
  近年来,韩城市依托资源优势,大力培育和发展新能源等战略性新兴产业,并加快打造以新能源产业为代表的“五大千亿产业集群”,引领韩城绿色崛起。该项目的成功实施,可解决部分劳动力就业问题、带动产业增效、推动能源结构调整,实现经济、社会、生态效益共赢。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭