当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 全市重点项目完成投资693.2亿元
索引号 016024605/2017-004791 发布机构 市发改委 发布日期 2017-09-12
  从市发改委获悉,截至8月底,全市330个市级重点建设项目,实际开工在建320个(黄河西岸渭南段综合治理、卤阳湖力控航空生产基地因中省政策叫停),完成投资693.2亿元,占年度计划72.9%,超时序进度7个百分点。
  据悉,这些项目中,170个续建项目复工在建167个,完成投资444.3亿元,占年度计划的80.8%;160个新建项目开工在建153个,完成投资248.9亿元,占年度计划的62.1%。12个省级重点建设项目完成投资67.1亿元,占年度计划的61.9%。另外,全市还有10个项目未实际开工或暂时停工,17个项目进展相对缓慢。
  下一步,市发改委将重点针对未开工、重大审批手续未办理、未纳入统计以及工程形象进度较差的项目,联合市委作风办发出警示函,规范项目管理和申报审批服务;开展区域对口帮扶,深入基层讲政策、送服务、提建议,破解土地、资金、水电路气等要素保障瓶颈制约问题,推进华山支线机场等一批项目全面开工;深入研究现有的产业布局和资源禀赋,制订《渭南市主导产业策划开发指导意见》;进一步加大县市区“放管服”的指导服务力度,组织全市项目管理和稽查工作培训专题会,提高项目策划和中省投资监管服务的能力和水平;对能支撑“三地一中心”的重大项目策划进行以奖代补,同时超前摸排谋划明年重点项目计划和中省投资项目三年滚动计划。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭