当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 金融机构融资15.5亿元助力庄里试验区项目建设
索引号 016024605/2017-004337 发布机构 渭南市发改委 发布日期 2017-08-30
      为加快富平庄里试验区产业发展和项目建设速度,提升金融服务实体经济能力,近日,市发改委组织市产投集团、中信银行、国海证券、渭南金控等有关金融服务机构负责同志,赴庄里试验区就项目建设及融资工作展开专题调研,积极跟进协调,达成涉及15.5亿元的融资方案。
  该方案具体内容包括:市产投集团代表市政府拟出资5000万元,支持庄里项目建设;中信银行15亿元资金,初步融资方案中10亿元资金支持富平县博览馆、体育馆等8处场馆项目建设,5亿元资金支持庄里镇级小城市建设项目。
  镇级小城市建设项目是富平县及庄里试验区共同开发建设的重点项目,对加快庄里经济一体化进程,打造国道城镇带和经济走廊,统筹城乡发展,壮大区域经济等具有重大意义。该笔资金的落实,将有效为庄里试验区的项目建设注入资金活水,进一步优化庄里发展投资有限责任公司的财务管理,加速资金周转。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭