当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 全市2017年第三次项目集中开工仪式举行
索引号 016024605/2017-003718 发布机构 发改委 发布日期 2017-07-27
  7月26日上午,全市2017年第三次项目集中开工暨临渭区渭南花卉苗木现代农业示范基地建设项目开工仪式在临渭区阳郭镇举行。市委书记陆治原宣布开工,市长李明远讲话,市上领导郭勇格、刘新兴、王爱民、张建军出席。开工仪式由张建军主持。
  此次集中开工项目共43个,总投资217亿元,年度计划投资70亿元,涵盖产业升级、基础设施、城市建设、文化旅游、公共服务多个领域,包括投资20亿元的帝亚纯电动车生产线项目、投资10亿元的生物医药产业园项目、投资7.5亿元的正大100万头生猪产业化项目、投资15亿元的少华湖水利风景区项目等。这些项目的实施,必将为我市加快转型升级注入新的强劲动力。
  李明远要求,各县(市、区)和市级部门要围绕职能职责,积极主动为项目建设做保障,提供优质服务,解决具体问题,确保项目顺利实施。要围绕全市五大产业,加强项目谋划储备,加大招商引资力度,落实建设条件,争取更多优质项目落地渭南。各项目建设单位要科学安排、精心施工,在严把质量安全关的前提下,加快建设进度,确保项目早日建成、投产达效。
  据了解,今年以来,围绕“三地一中心”战略部署,全市上下全力以赴抓项目、扩投资,开工率高、整体推进良好,投资强度和进度位于全省前列。截至6月底,全市330个市级重点项目开工了320个,开工率为97%,累计完成投资530.8亿元,占年度计划的55.9%,超时序进度6个百分点;28个项目竣工投产或建成投运。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭