当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 合阳召开重点项目观摩推进会
索引号 016024605/2017-002913 发布机构 合阳县 发布日期 2017-06-03
  近日,由合阳县委、县政府主要领导带队,全县各相关职能部门主要负责人悉数参加的今年第二次重点项目观摩推进会如期举行。观摩团先后深入县综合档案馆、印光大道、县经济技术开发区等重点项目建设现场等14个观摩点。大家边走边看,对各项目的进度非常满意,前景充满信心。
  据悉,总投资1100万元的综合档案馆建设项目是今年合阳县政府重点建设项目,预计年底全面竣工,建成后,将最大限度解决现有档案馆库容狭小、安全隐患严重、群众利用档案不方便的问题,可解决今后30年内该县档案库存保管,进一步提升该县档案管理规范化建设水平。印光大道景观提升、残疾人康复中心、合阳北站道路及广场、凤凰北路北延等项目的顺利实施,则让合阳的综合竞争力和城市品位得以全面提升。合阳风动工具、合阳清洁能源、合阳富硒小米等项目则从税收、就业等方面,有力带动当地农副产品及其他相关行业经济的持续发展。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭