当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市人民公园及地下停车场项目进展顺利
索引号 016024605/2017-002580 发布机构 渭南市发改委 发布日期 2017-05-13
  5月12日,记者从相关部门了解到,位于渭南市民综合服务中心南北两侧的人民公园及地下停车场项目进展顺利,今年已累计完成投资1.5亿元,占年度投资的28%,一期工程的地下停车场已开始试运行,二期工程北区绿化公园已进入全面收尾阶段。
  据了解,渭南市人民公园及地下停车场项目共分两期建设,主要以休闲、生态、健康为主题,项目总投资8.4亿元,其中,一期工程投资4.9亿元,二期工程投资3.5亿元。今年计划完成一期地上工程及二期80%建设内容。其中:一期工程主要建设园林景观、海绵城市系统、慢行系统等地上景观和停车场、人防指挥中心、电动汽车充电桩系统等地下建筑,设计停车位2000个,并配套商业服务。二期工程分南北两区建设,主要建设地下商业建筑、人工湖、主题广场、大面积绿植、夜光跑道以及配套设施等。
  相关工作人员表示,目前工程进展顺利,其中:一期工程地下停车场已开始试运行,地上东侧大乔木全部栽植完成,喷淋灌溉、照明正在铺设管线,园区路正在进行基础施工,升旗广场垫层施工完成,人防正在进行基坑开挖及施工降水;二期工程南区人工湖深水区、中水区已基本开挖完成,商业区正在进行基坑土方开挖,北区绿化公园已进入全面收尾阶段。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭