当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
  一季度市级重点项目开工291个完成投资260.9亿元
索引号 016024605/2017-002068 发布机构 发改委 发布日期 2017-04-18
  4月15日,记者从全省重点项目观摩讲评会上获悉,一季度,我市330个市级重点推进项目开工291个;完成投资260.9亿元,占年度计划的27.4%,较上年提高2.3个百分点。
  项目建设是我市经济社会发展的重要推手,全市各级各部门高度重视项目建设工作,创新方式方法,提高服务水平,项目建设力度、进度大幅提高。一季度,市级重点项目总体呈现项目任务落实快、开工率较好、办结率较高、协调推进有力、策划推进良好的特点。其中:大荔创新实施项目建设“总指挥长”负责制,把“三项机制”落实到项目管理具体配套文件中,实施微信晾晒进度、绿色审批通道、投资环境整治等7项制度,项目建设综合排名位列全市第一。韩城28个市级重点项目开工27个,已完成年度投资计划的33%。临渭区建立党政主要领导半月一次项目督查推进机制,查进度、解难题、促落实。渭南主城区“四纵四横”道路提升改造、关中环线城区段绿化、南湖公园等项目推进较快,第一、二次集中开工项目、PPP项目数量在全市占比较大。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭