当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 华阴市2017年第二次项目集中开工仪式举行
索引号 016024605/2017-002060 发布机构 华阴市 发布日期 2017-04-17
  4月13日,华阴市2017年第二次项目集中开工仪式在中心城区和西岳庙周边棚户区改造项目现场举行。
  今年以来,华阴全市上下以追赶超越为主线,进一步转变作风,强化措施,优化环境,狠抓落实,形成了千方百计争项目、全力以赴建项目、全民参与抓项目的可喜局面。此次集中开工的7个项目,总投资16.3亿元,涉及环保、城市建设、旅游产业等领域。主要包括投资4.7亿元的中心城区棚改、投资2.8亿元的西岳庙棚改、投资2亿元的东部坮塬绿化、投资1.49亿元的城区集中供热热源厂锅炉烟气提标改造及热网工程、投资4.1亿元的美丽乡村基础设施建设项目、投资0.7亿元的常发现代农业示范园项目、投资0.53亿元的城区垃圾处理工程。这些项目的开工建设,对进一步提升城市品位,改善生态环境,提高群众生活质量,加快建设国际山水生态文化旅游名市具有十分重要的意义。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭