当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 澄城5个重点项目集中开工
索引号 016024605/2017-001988 发布机构 澄城县 发布日期 2017-04-10
  4月6日,澄城县举行第二季度重点项目集中开工仪式,本次共开工5个项目,总投资13.59亿元。
  据悉,此次集中开工的5个项目涉及道路基础设施、城市建设、商贸物流、文化旅游、民生保障等方面,分别为:投资65208万元的澄城342国道李家河至曹村公路改建工程,投资35951万元的澄城韦庄镇天润绿色农产品交易中心建设项目、投资23860万元的澄城庄头镇黄土峰林休闲景区基础设施建设项目、投资9810万元的澄城温泉抽水站更新改造项目、投资1054.17万元的澄城晖福街Ⅱ标工程。这些项目的开工、建成、投用,必将增强县域经济综合实力,提高城乡居民幸福指数。
  今年以来,澄城坚持项目带动战略不动摇,把项目建设作为追赶超越的主引擎,解放思想,改革创新,埋头苦干,全力以赴上项目,多管齐下扩投入,相继启动实施了移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范等一批投资规模大、带动能力强的大项目、好项目,新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化和文化旅游特色化进程全面加快,为建设富裕美丽人民满意的新澄城积蓄强劲动力。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]