当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 大荔县年内新增4座110千伏输变电站
索引号 016024605/2018-001254 发布机构 大荔县 发布日期 2018-08-21
  从8月15日召开大荔县电网建设重点项目推进会上了解到,今年年底前,大荔县将新增4座110千伏输变电站项目,进一步优化大荔县域电网结构,提升供电保障能力。
  这次实施的4座输变电站项目总投资达2.3亿元。其中沙底输变电站位于朝邑镇王谦村,计划11月建成,投运后将彻底解决果园、西寨、沙底、朝邑、赵渡地区夏季高峰限电问题,同时可为朝邑和赵渡变电站提供第二电源。小寨输变电站位于下寨镇清池村,计划12月建成,投运后可有效解决周边变电站供电能力不足问题,确保皇家沙苑景区及移民搬迁工程可靠用电,并将进一步完善县域西南部网架结构。黄庄和小坡站输变电站拟选址分别位于大蒲路与新108国道交汇处西侧和安仁镇小坡村北,项目建成后将解决大荔县域电网过负荷以及安仁、朝邑地区供电能力不足问题。
  据了解,这4座输变电站项目属于“十三五”陕西电网发展滚动规划项目。目前,大荔县各有关部门和镇、办正全力做好配合衔接和征地补偿等工作,确保项目快速建成投用。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭