当前位置: 首页 办事服务 正文
恢复窄屏
 办理包装装潢印刷品印刷企业的设立、变更的审批许可
服务名称 办理包装装潢印刷品印刷企业的设立、变更的审批许可
受理机构 渭南市文化广电新闻出版局
事项依据 《印刷业管理条例》
服务对象 包装装潢印刷品企业
办理条件 1、有企业的名称、章程;2、有确定的业务范围;3、有适应业务范围需要的生产经营场所和必要的资金、设备等生产经营条件;4、有适应与范围需要的组织机构和人员;5、有关法律、行政法规规定的其他条件。
办理材料 1、设立包装装潢印刷品印刷企业申请书;2、工商行政管理部门营业执照(核原件,收复印件);3、注册资金证明文件(会计事务所出具的验资报告及注册资金证明。(150万元)(核原件,收复印件)。4、法定代表人《居民身份证》复印件。5、企业章程。6、拥有印刷设备的有效证明材料。7、生产经营场所的情况及使用权证明。(核原件,收复印件)(600平方米)。8、填写完备的《设立印刷企业登记表》。
办理流程 提出申请-县(市、区)初审-市局审核资料、复查-审批-报省局备案。
办理时限 13个工作日
收费标准
收费依据
咨询电话 0913-2931911
办公时间及地址:

工作日:上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(全年)

地址:西五路渭南市行政服务中心行政审批大厅。

乘车路线 公交18路、216路、316路。
在线咨询 点击咨询
表格下载 设立印刷企业申请书(1).doc
分享

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭