当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市暨蒲城县2022年“安全生产月”活动启动
索引号 016024605/2022-001073 发布机构 渭南日报 发布日期 2022-06-02
  (记者 任晓彤)今年6月是第21个全国“安全生产月”,今年的主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。6月1日,渭南市暨蒲城县2022年“安全生产月”活动启动仪式在蒲城清洁能源化工有限责任公司厂区举行。省应急管理厅副厅长白凡出席。市委常委、常务副市长王心宣布活动启动。
  活动现场,与会人员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,市委宣传部向“安全生产万里行”媒体采访团授旗,并在主题墙进行签名。
  据了解,今年“安全生产月”期间,市安委会立足持续深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,筑牢安全发展理念,宣贯安全生产法、推动“第一责任人”守法履职尽责,全面提升社会公众安全意识和自救互救能力,开展“安全生产万里行”活动、加大媒体促安全等四个方面,筹划部署了“人民至上、生命至上”主题研讨交流活动、15条措施在基层分解细化落实宣传活动、《我的安全发展观》《行业安全管理之我见》《我履职、我尽责、我负责》三项主题征文活动、“普法进基层”宣贯活动、企业法人代表“我为企业安全代言”评选活动、举办2022年安全生产月活动启动仪式和“6·16安全宣传咨询日”活动、安全宣传“五进”活动、典型选树和应急作品征集活动、省市媒体记者渭南行采访活动、问题隐患和违法违规行为曝光、安全生产警示教育等13项重点活动。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭