当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
 澄城县应急管理局检查危险化学品企业
索引号 016024605/2021-001568 发布机构 渭南日报 发布日期 2021-09-01
  (通讯员 张华)为切实加强对危险化学品企业的安全监管,进一步督促企业落实安全生产主体责任,8月26日,澄城县应急管理局采取“四不两直”的方式对陕西泓澄新能源有限公司、陕西宏达石化等企业进行了突击检查。
  该局检查人员在企业作业现场,仔细检查了企业安全设施设备运行等情况,并对企业隐患排查治理、员工教育培训、应急预案、安全生产责任制等工作落实情况进行了详细询问与了解。针对检查发现的问题,检查人员要求企业按照隐患整改要求,在规定时间内完成整改,做到不留后患不留死角。
  下一步,澄城县应急管理局将继续采取“四不两直”和不定时暗查暗访等形式,持续开展突击检查,进一步推动企业强化安全生产红线意识,提升安全管理水平,确保十四运会期间全县安全生产形势持续稳定。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭