当前位置: 首页 政府信息公开 正文
恢复窄屏
  省委省政府第七考核巡查组考核巡查我市2020年度安全生产和消防工作
索引号 016024605/2021-001424 发布机构 渭南日报 发布日期 2021-07-27
  (记者 武茵茵 程宇婷)7月26日至29日,由省农业农村厅党组成员、副厅长王韬带队的省委省政府第七考核巡查组,来渭开展2020年度安全生产和消防工作考核巡查。考核巡查组将通过听取专题汇报、查阅资料、座谈问询、暗访抽查等方式,对全市2020年度安全生产和消防工作进行考核巡查。
  7月26日,市委常委、常务副市长王晓军主持召开汇报会。王晓军指出,此次考核巡查,不仅是对渭南2020年安全生产和消防工作的一次全面检视,更是对各项安全稳定工作的一次精准把脉,对全市认清工作差距,找准短板弱项,提升本质安全稳定水平具有重要意义。全市上下要以此次考核巡查为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,坚决落实省委、省政府决策部署,以落实三年行动集中攻坚阶段重点任务为抓手,以更加严格的源头治理、更加严密的责任体系、更加扎实的监管执法、更加有效的风险管控和更加有力的基础保障,全力防范化解各类安全风险,努力实现事故总量和死亡人数的“双下降”,为十四运顺利举办和全省、全市高质量发展创造安全稳定的环境。
  考核巡查组在渭工作期间,将受理安全生产和消防工作方面的来电、来信举报,并欢迎社会各界对考核巡查组工作予以监督。受理电话:0913-2860000转2017房间。邮箱:wnsxaw@126.com。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭