当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南经开区开展消防安全专项检查
索引号 016024605/2019-002077 发布机构 渭南日报 发布日期 2019-08-23
  记者 梁 元
  为确保人民群众有一个安全稳定的生产生活环境。8月20日,渭南经开区对辖区内文化场所,养老、医疗机构开展消防安全专项检查活动。
  经开区社会事业局联合经开区消防部门,针对区内主要从各机构是否存在明显的安全隐患、安全疏散通道以及安全监控设备是否正常运行、消防设备是否符合标准等方面进行了检查。检查过程中对各机构存在的问题现场指出并要求立即整改。
  与此同时,该区根据实际要求文化场所安装互联网上网服务营业场所管理系统。养老机构要加强夜间巡查工作,确保辖区文化场所、医疗、养老机构节日期间的消防安全。局机关、各机构消防安全人员加强安全教育,相关部门要落实各岗位人员责任,切实提高自防自救能力。同时,杜绝违规用电用气和使用明火,加大重大节日期间的值班巡逻力度,认真做好各项消防检查记录。并对全区各机构进行一次扎实有效的消防安全检查,切实把火灾隐患消灭在萌芽状态。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭