当前位置: 首页 信息公开 正文
恢复窄屏
 渭南市“两客一危”专项整治动员会召开
索引号 016024605/2019-001012 发布机构 渭南新闻网 发布日期 2019-05-08

渭南日报 记者 武茵茵

为进一步加强我市道路运输交通安全管理,高位推动“两客一危”安全生产专项整治百日攻坚行动取得实效,4月25日,全市“两客一危”安全生产专项整治工作动员会在市交通局召开。

“两客一危”安全生产专项整治百日攻坚行动,时间为3月20日至6月30日,目前已进入第二阶段。这次会议对前一段攻坚行动的总体情况作了小结,对各县(市、区)整治工作予以点评,对整治内容和主要任务进行了再强调再安排。

会议要求,全市各相关部门要从“人、车、企业、秩序”等方面入手,集中整治一批安全隐患,集中打击一批突出的违法行为,依法关闭取缔一批不合格企业,着力解决道路运输安全管理存在的薄弱环节和突出问题。

据统计,整治行动开展以来,全市共排查逾期不参加审验、交通违法累计12分,长期不按规定接受集中教育,驾驶资格与所驾车辆不符等不合法行为2300余人次;无证上岗、超越从业资格证类别驾驶人员2100余人次;涉嫌“三超一疲劳”严重违法行为驾驶人400余人次;共核查“两客一危”车辆2286车次,检查出的车辆安全隐患已基本消除;10家“两客一危”试点企业试点工作已基本完成,试点企业系统平台已安装;安全生产标准化建设工作逐步推进。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭