索  引  号 016024605/2019-000527 主题分类
发布机构 澄城县 发文日期 2019-02-20
名        称   澄城县安排部署安全重点工作
文        号 主  题  词 澄城县 安全 重点工作
澄城县安排部署安全重点工作
  2月11日,澄城县安监局组织召开了2019年节后第一次全体领导干部会议,传达县委、县政府新年工作要求,安排部署全局当前重点工作,动员全体干部尽快收心,进入工作状态,以饱满的精神面貌开启2019年安全生产工作的新航程。
  会议要求,全体同志要迅速调整状态,收心归位,集中精力,坚决贯彻落实县委、县政府各项工作部署,以崭新的姿态积极投入到安监工作中去;要瞄准目标任务,开出好局,按照年前制定的2019年工作计划,各股队要认真抓好落实,确保目标任务的有效实施;要坚持问题导向,全面落实整改,全力做好安全生产大排查大整治的隐患清零工作;要提高站位,紧抓安全的基本盘,以新面貌、新作风投入到工作当中,全力做好机构改革期间的安全生产工作。