索  引  号 016024605/2018-001623 主题分类
发布机构 澄城县 发文日期 2018-09-12
名        称   澄城县部署安全生产集中执法行动
文        号 主  题  词 澄城县 安全生产 集中 执法 行动
澄城县部署安全生产集中执法行动
  近日,澄城县召开安全生产集中执法行动部署会。县政府领导、各镇(办)、县安委会各成员单位主要负责人、有关重点企业主要负责人参加会议。
  会议从时间安排、执法主体、执法重点、主要任务、责任分工等方面对全县安全生产集中执法行动进行了安排部署。
  会议指出,全县各级各部门要在思想认识上再提高,在责任担当上再强化,在执法检查上再严格,要把集中执法行动与正在开展的“三项攻坚行动”相结合,与年度重点工作相结合,统筹安排、协调推进。要把集中执法行动作为安全监管的有效措施,作为落实安全监管措施的重大突破口,精心安排,主动出拳。要通过联合执法、交叉检查、集中执法行动倒逼企业落实安全生产主体责任,强化安全管理措施,消除隐患、化解风险,防范和遏制重特大事故发生,切实抓好当前安全生产工作,确保全县安全生产形势的持续稳定向好。