当前位置:首页>>网络问政>>投诉咨询建议
信件内容
提交人     李乐
信件标题     关于反映孩子上学难问题的回复
提交时间     2017-09-02
信件内容
    孩子三周岁上幼儿园在户口辖区内报不上名,不在辖区内的却能堂而皇之的上学,去问学校学校却说是从户籍里掉的,明显就是弄虚作假,华阴市实验幼儿园。
回复内容
回复部门     华阴
回复时间     2017-09-19
回复内容
    

    关于网友李乐反映的城关实验幼儿园入园难的问题,现就反映问题答复如下:

    2015年以前,全市城区公办园只有城关实验幼儿园一所,每个年级设置四个班级,每个班30名幼儿,能解决360名幼儿园入园,占城区幼儿总数的30%左右。为了解城区群众子女上幼儿园问题,市委市政府高度重视,我局积极努力,多方争取,加大投入,于2016年改扩建华峰幼儿园,当年9月开园招生,每个年级设置2个班级,每班30名幼儿,解决了180名幼儿入园。新建的华阴市中心幼儿园(学前教育中心),2017年9月开园招生,开设6个班,容纳幼儿180人,目前城区共有三所公办幼儿园,能够解决城区每个年龄段360名左右幼儿入园(根据摸底,城区3周岁幼儿大约600名左右),占城区幼儿的60%左右,城区还有民办幼儿园6所,可以解决城区剩余幼儿园入园。下一步,教育局还将在城区新建3所公办幼儿园,基本解决城区幼儿园入园难问题。

    关于网友李乐乐反应的“幼儿园招收户籍不在城区的幼儿问题”,我局监察室及主管学前的股室组织人员调查。发现入园的幼儿户籍均为城区,不存在招收户籍以外幼儿。



                            华阴市教育局

满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码:

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭