当前位置:首页>>网络问政>>市长信箱
信件内容
提交人     白超凡
信件标题     关于命名“渭南舰”建议的回复
提交时间     2020-05-01
回复内容
回复部门      市民政局
回复时间     2020-05-08
回复内容
    


通过来信内容,深切感受到您对家乡能早日拥有一艘以市名命名的大型海军舰艇的热切盼望之情!拥有一艘市名命名的军舰,即是双拥工作成效的标志性符号,更是城市的钢铁名片,对宣传和塑造城市形象必将起到积极的推动作用,对增强市民荣誉感和现代化国防观念将发挥无可替代的作用。

市委市政府历来高度重视拥军优属拥政爱民工作。经了解,作为海上钢铁长城,海军舰艇命名有严格的标准和条例条令规定,一旦时机成熟,市委市政府将积极申报,主动争取,如得以实现将是渭南市有纪念意义的一件大事。

感谢您对家乡的关注与支持,希望在今后工作中为家乡的经济建设和社会发展多提宝贵意见和建议。



满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码:

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭