当前位置:首页>>网络问政>>市长信箱
信件内容
提交人     党超煜
信件标题     关于反映违法搭建问题的回复
提交时间     2018-09-26
回复内容
回复部门      澄城
回复时间     2018-09-30
回复内容
    

同志您好,现将您反映的问题回复如下:

经查,由于历史原因,澄城县建设工程质量检测站原有房屋建筑不能满足办公生产所需,收到的检测样品有时在室外堆放,为响应国家加强环保工作的要求和检验检测机构相关标准规定,检测站计划在现有检测室前自有区域内搭建简易棚舍,面积约30平方米,高度2.8米。网友党超煜反映该简易棚舍妨碍相邻建筑物的通风、采光和日照,侵害家属楼业主合法权益。经现场了解查看,该简易棚舍拟建在检测站站区范围内,位于质安站家属楼北侧,拟建高度2.8米,家属楼层高3.3米,根据现行《陕西省城市规划管理技术规定》(3.2.3.1条)规定,检测站拟搭建棚舍为被遮挡建筑,不会妨碍南侧相邻建筑物的通风、采光和日照,满足消防通道要求,没有侵害到家属楼业主的合法权利。

反映人反映不顾业主合理诉求,拒绝沟通协商问题。经了解检测站相关人员,在施工中住户刘勤玲(党超煜母亲)提出异议,出面阻挡,检测站为和谐邻里关系,曾多人多次与刘勤玲见面做沟通解释工作,但该住户不予接受,采取了关锁办公区域大门、拆除墙体等不理智办法。除刘勤玲外,家属楼其他业主均没有向检测站提出相关诉求。

目前,该工程已停工,工作人员将继续与网友党超煜及其母亲刘勤玲积极沟通协商,做好相关解释工作,取得谅解和支持。

联系人:王 辉  联系电话:6786099


满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码:

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭